Aktuelles und Rückblick

Zu Beginn jedes Kalenderjahres finden offizielle Anmeldetag statt. Die Termine finden Sie auf unserer Homepage unter Downloads und zur gegebener Zeit im Gemeindeblatt. Die Anmeldungen sind für das kommende bzw. nächste Kindergartenjahr

Anmeldung zum Zwergenland

Wir laden alle interessierte Eltern mit Ihren Kindern ab 1,5 Jahren in unsere Kindertagesstätte St. Michael zu den "Zwergenlandtagen" ein. Haben Sie Interesse? Dann freuen wir uns auf einen Anruf von Ihnen. Unser Telefonnummer ist 07308/6181.

Aufgrund der pandemischen Lage können die Zwergenlandtage im Moment nicht in gewohnter Form stattfinden.

U 3 Gruppe

Die U3 Gruppe ist unsere Spatzengruppe, die Kinder ab 2 Jahren willkommen heißt.  Die Spatzengruppe ist von der Kinderzahl reduziert. Das Konzept dieser Gruppe sieht vor, dass die Kinder nach einem Jahr in die Regelgruppen wechseln.